Coletivo

COZNHA INDÍGENA ANAMA KARÚ ETWAPWVA - CULINARIA TRADICIONAL TAPEBA

Descrição curta

A Uka se anama Karu tem atividade da culinária indígena recebi de herança da minha vó e hoje repasso esses conhecimentos para meus filhos , netos , vizinhos e todos que buscam aprender a trabalhar com produtos da mãe terra. Bolos, Beijú, Tapioca, carimã, canjica, pamonha, e outros.

Endereço: Rua caixa dagua, 401 , Jandaiguaba, 61615-470, Caucaia, CE

Estado: CE

Município:

CEP: 61615-470

Logradouro: Rua caixa dagua

Número: 401

Complemento:

Bairro: Jandaiguaba

Descrição

oficinas da prática da culinária indígena Tapeba, aulas de como fazer bolos, beiju, tapioca, canjica, pamonha, entre outras comidas típicas do Povo Tapeba.
evento entre e Baixar Planilha

Publicado por

Raimunda Nonata Ferreira de Sousa

Indígena do povo Tapeba da aldeia Jandaiguaba, mestra da culinária tradicional local, artesã, agricultora familiar, e integrante do coletivo de mulheres artesãs Canto da Jandaia e coordenadora da cozinha culinária tradicional - Anama Karu.

Nome:

E-mail:

Tipo:

Mensagem:

Enviando mensagem

Enviando mensagem

Denunciar