Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

EDITAL DA 5ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA SOCIAL (Inscrições prorrogadas até 26/06, domingo, 17h)

Inscrições abertas de 26/05/2022 a 26/06/2022 às 17:00 .

Introdução

Crie um texto de introdução.

O processo seletivo tem como objetivo a escolha de até 3 (três) projetos a serem desenvolvidos na 5ª edição do Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, constituindo-se como um processo de formação, pesquisa, desenvolvimento e inovação na área da Cultura Alimentar e da Gastronomia.

O Laboratório de Criação é um espaço de investigação e desenvolvimento de projetos que conduz os(as) proponentes a aprimorarem suas trajetórias e criações, por meio de formações, imersões ao campo de pesquisa, orientações, relações institucionais e suportes diversos para o desenvolvimento de produtos e/ou tecnologias.

Compreende-se por produto ou tecnologia: produtos alimentícios, utensílios, tecnologias sociais, jogos, aplicativos, dentre outros que atendam às necessidades de áreas como:
a) Soberania alimentar de povos tradicionais;
b) Agricultura familiar, agroecologia e extrativismo;
c) Economia do mar e do mangue;
d) Tecnologia para cadeias de valor da alimentação;
e) Educação para Cultura Alimentar e Gastronomia Social;
f) Economia criativa, empreendedorismo e mercado voltado para os pequenos produtores.

Contatos para dúvidas:
Telefones: (85) 3458 3513 | (85) 3263 4596
E-mail: labgastronomiasocial@gmail.com

* Atualização: As inscrições para o 5º Laboratório de Criação da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) foram prorrogadas e estão abertas até 26 de junho, domingo, 17h.

Baixar o regulamento

Regulamento

Envie um arquivo com o regulamento. Formatos aceitos .doc, .odt e .pdf.

Enviar
{{data.entity.registrationRulesFile.name}}

Tamanho máximo do arquivo: {{maxUploadSizeFormatted}}

0%