marcar eventos listados desmarcar eventos listados

tornar rascunho publicar
{{data.processingText}}
{{numSelectedEvents}} {{numSelectedEvents == 1 ? 'evento selecionado' : 'eventos selecionados' }}
Período de execução do projeto 12/09/2023 a 12/02/2024 .

Produção artesanal de vinagre de capim santo para uso gastrônomico. >

Descrição

Elaboração de vinagre de frutas regionais artesanal, a fim de desenvolver e inovar novos sabores para aplicações na gastronomia e evitar desperdícios de frutas consideradas esteticamente não comerciais, e aproveitamento integral das frutas , promovendo a geração de renda através de oficinas pedagógica aos que manipulam essas frutas para a elaboração dos vinagres.

ContraPartida

Laboratório da UFC para o acompanhamento das fermentações e análise físico-química dos produtos e uso do capim santo disponível no campus da UFC.
evento entre e Baixar Planilha

Publicado por

VERA LÚCIA RODRIGUES DE OLIVEIRA

Sou estudante de gastronomia da UFC, tenho interesse em pesquisar sobre fermentados utilizando frutas regionais utilizando método artesanal , com a finalidade de desenvolver novos sabores de vinagres para a gastronomia , e geração de renda para os pequenos produtores desses cultivos, através de fichas técnicas e agregar valor na diversificação do uso de frutas na elaboração de vinagre.

Nome:

E-mail:

Tipo:

Mensagem:

Enviando mensagem

Enviando mensagem

Denunciar